0
Корзина пуста

Комплексное снабжение предприятий. 

                Спецодежда, обувь, СИЗы, хозтовары.                    

Пошив, нанесение логотипов.

Правильный уход за спецодеждой

                                          Правильный уход за спецодеждой
Спецодежда и спецобувь используются для защиты тела работника от различных вредных факторов: физических, биологических, химических, механических, метеорологических и др. От ее качества и надежности зависит здоровье работника, а также уровень его работоспособности. Чтобы спецодежда на протяжении всего срока служила исправно, ее внешний вид оставался презентабельным, за ней нужно правильно и тщательно ухаживать. Причем, не важно, выполнен пошив спецодежды на заказ или это типовая модель.
Самое первое правило эксплуатации спецодежды и спецобуви – нужно регулярно проводить их чистку. Грязная одежда не только не защитит от вредных веществ, но и сама станет источником загрязнения. Важны и условия хранения: спецодежду необходимо хранить при температуре от 15 до 25 градусов. Уровень влажности в помещении при этом должен находиться в пределах 40 – 75 %.
Особенности ухода за одеждой зависят от материала, из которого она изготовлена. Так, изделия из натуральных тканей, например, из льна, стирают при 60 градусах, утюжат с использование увлажнителя. Одежду из хлопка можно стирать в стиральной машине при более высоких температурах. Глажка проходит также с использованием увлажнителя